Plan de protection pour les dégustations dans le commerce des vins durant le COVID-19
BUT DES MESURES
Ces mesures ont pour objectif, d’une part, de protéger les collaborateurs et les personnes travaillant dans l’entreprise d’une...
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En savoir plusLa Communauté de travail de la branche suisse des boissons a réalisé une nouvelle enquête pour faire le point sur la situation économique du secteur....
En savoir plusMesure de déclassement de vins d’appellation d’origine contrôlée en vin de table
En savoir plusSwiss Wine Promotion lance sa campagne estivale "Swiss Wine Summer" pour soutenir le secteur de la gastronomie et de l'hôtellerie suisse
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Le 20 mai 2020, le Conseil fédéral a décidé par voie d’ordonnance de prendre une mesure exceptionnelle de soutien pour la vitiviniculture suisse....
En savoir plusLa pandémie de corona continue de tenir la Suisse en haleine. En mars, l'Association suisse de la branche des boissons a mené une enquête sur l'impact...
En savoir plusAvec la réouverture des restaurants le 11 mai 2020, les dégustations de vins seront à nouveau autorisées
En savoir plusLe 23 avril, le directeur général Pau Roca a présenté en conférence Web depuis le siège de l'OIV à Paris, des informations sur la production, la...
En savoir plusLes établissements de restauration pourront à nouveau accueillir des clients dès le 11 mai, moyennant le respect de conditions strictes. Dans une...
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L'enquête prendra environ 8 minutes à remplir et vos réponses seront totalement anonymes.
Les résultats sont d'une importance majeure tant pour...
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